开启左侧

细佬的警犬14

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2022-1-6 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  当有了被人当做玩物、牲畜的觉悟时,感觉其实是很开心的。特别是知道自己是个身材相貌都一等一的美女尤物,能够给人带来愉快的使用体验时,自己也是同样愉快的。这么说吧,就像跟主人们一起在玩弄着这美妙的肉体,只是使用者在享受施予的过程,而我自己在享受承受的过程。
  我和苏妍被大杰克当做坐骑骑了好一会儿,累得香汗淋漓却也充分的发情了。四只饱满的乳房垂在身下,不时被大杰克的脚踢来踢去,乳头早已硬挺起来。他的大手不时拍打着我们的翘臀,让我们的下体也变得一片濡湿。
  "哈哈哈哈……细佬,你这条狗也还挺好骑的,花花是我训过的,你这条看起来也很有潜力啊。"大杰克伸手抚弄着我的屁股沟,摸到一手的淫水。
  "嘿嘿,不错,过两天我也搞套挽具,骑骑看,怎么样?欢欢?想当母马不?"
  "贱奴是主人的,主人让做什么都可以啊。"我媚笑着回答。
  今天已经挺晚了,大杰克的party明天中午才开始。主人把我和芸芸交给大杰克,就自己开车回去了。夜里我们当然是要伺候好这位顾客,让他尽情的在我们身上发泄一番。
  对于我和芸芸来说,性交其实只是伺候男人时一种相对平和的状态,我们作为母狗,追求的根本就不是普通的性爱,反而各种羞辱和凌虐才是让我们真正感到满足的东西。在我们三个性奴的刻意讨好之下,大杰克享受到了帝王般的待遇,最终在豪华大床上沉沉睡去时,鸡巴还插在芸芸娇嫩的小穴里,一只手抓着我的奶子,脚却踩在苏妍的阴户上。
  芸芸早被干晕了,我和苏妍还没睡着,也不敢动,就轻声细语的聊着天。
  "月影啊……我可真没想到你居然主动去做了一个小瘪三的奴,还是纹了身的专属性奴,那家伙有那么厉害嘛?我还是觉得我家主子最猛了,哦……就算一根脚趾头,也会让我……阿……好爽……"苏妍用饱满光洁的阴部轻轻磨蹭着大杰克的脚底,我注意到她的阴户上方纹了一个小小的黑桃♠标志。
  我倒也理解她对自己主人的崇拜和迷恋,我和芸芸还不是一样。我笑着说:"我家主人啊,确实是个小瘪三,但他有一双神眼……不骗你哦,是真的很神奇,他一眼就能看出我们这些贱货内心深处的渴望。只有他才真正懂得我的内心,也就能彻底的征服我,所以我才会心甘情愿的做他的母狗啊……哦,对了,你家这位,不是说过两天要回国了嘛?怎么?带你走不?"
  说到这个,苏妍也就有些黯然,她低声说:"主人是法国人,家里有老婆的……他还没说带不带我走,不过我看多半是不带吧……毕竟现在还没让我办护照。"
  "诶……那你以后怎么办?"我问道。
  "唉……母狗操那么多心干嘛……主人不要我了,打不了继续做我的律师咯。反正我都被调教得这么贱了,以后凭着跟客户上床也能混口饭吃咯。"苏妍有些自暴自弃的说。
  "嗤……那还不是一样做婊子……我是警察婊,你是律师婊,还真不枉同学一场。诶……要不你跟我家主人呗,我们还能做个伴?"我撺掇着她。
  "嗐……我家主人还在呢……你就想挖墙角……"苏妍伸手掐了我屁股一把,低声说:"虽然主人不在乎,我这个奴也要忠诚啊,看看主人走之前打算怎么安排吧……"
  "也对……我们都是主人的好狗嘛,唔……睡了睡了……明天估计要被轮哦……不知道你家主人请了多少客人。"想想明天才是大场面,忍不住夹了夹小穴,我还没被人轮奸过呢,也不知道自己撑得住不。
  "是啊是啊……好好休息……"
  ……
  第二天的party从中午开始,十一点的时候就陆续有人来了,大多是大杰克的生意伙伴或者朋友。他们一进屋,就自然而然的首先会被客厅中央的一个圆台吸引。芸芸带着她的九尾狐装饰,赤裸着身体在上面随着音乐起舞,只有乳头和小穴上贴了胶布。苏妍则是作为引路的招待,只是全身上下只穿着九寸的高跟鞋,手被束缚在身后,腰间卡着一个托盘,上面是供客人取用的酒水。而托盘的外侧,是两根系在她乳头上的银链子在支撑中托盘的重量。
  至于我,则要等客人们喝多了酒水之后才会见到。当他们微醺的从嘈杂的客厅离开,找到别墅里宽敞的卫生间时,就会发现我正跪在厕所小便池的位置,同样赤裸着全身等待使用。
  每一个进来的客人,都会坏笑着把鸡巴塞进我嘴里,然后舒畅的尿一泡,有的只是让我喝完尿之后做做清洁,吮吸一下残留的尿液,有的则干脆用我的嘴来一发。遇上要大便的客人,我的香舌就是他们的卫生纸,给人舔屁眼这服务,我已经相当熟练了。难受的是每个客人用完我之后,我都得迅速抠着喉咙催吐,不然我小小的胃袋哪里装得下那么多尿液。喝下去的时候本来就挺难喝的,吐出来的时候就更难闻了。我还得干净漱口清洁排风后撒上香氛,让下一个客人感到满意。
  整整一个下午到晚上,我足足伺候了五六十次客人小便,大便的倒是只有三四个,外面的喧嚣和灯红酒绿跟我毫无关系,我真的感觉到自己就只是一个人肉便器、公共厕所,为各位客人的发泄而存在。
  到凌晨时分,这场party才渐渐步入尾声,人们逐渐散去,估计大杰克也睡着了。芸芸和苏妍被玩弄成了什么样子,虽然不知道,但也能想象出来。一切归于宁静时,我也蜷缩在马桶边,慢慢陷入沉睡。

精彩评论6

温州男s 发表于 2022-1-7 08:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
还在写,可以啊你

相今 发表于 2022-1-7 10:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
这样子的才是真正母狗,希望也能拥有这样一条

楼主| petgirl 发表于 2022-1-7 12:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
温州男s 发表于 2022-1-7 08:20
还在写,可以啊你

我其实也不怎么想写了,不过天天被人催更……唉……好惨啊……

小玉玉 发表于 2022-1-7 23:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
等更新等了好久 有空玩玩我可以吗

myamn 发表于 2022-1-8 17:30:12 来自手机 | 显示全部楼层
petgirl 发表于 2022-1-7 12:53
我其实也不怎么想写了,不过天天被人催更……唉……好惨啊……

不用太着急,写的挺好的,嘿嘿

一个人的世界 发表于 2022-1-11 22:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错啊,我也爱看

wbynxnxi 发表于 2022-10-31 12:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
相今 发表于 2022-1-7 10:49
这样子的才是真正母狗,希望也能拥有这样一条

哈哈