SM调教师论坛

标题: 床下贤妻良母,床上骚贱母狗,继续排泄分享

作者: 长沙小母狗    时间: 2022-12-27 13:03
标题: 床下贤妻良母,床上骚贱母狗,继续排泄分享
最近阳了之后体虚给小哥哥看看母狗排泄
喜欢看粗大鸡巴 喜欢精弄量多的内射搔穴喜欢年龄小的哥哥,反差感强

作者: 收mg    时间: 2022-12-28 15:46
加q2239723202
作者: ko比    时间: 2022-12-28 15:46
QQ914595164你好,三年圈龄,单男185    真心找伴严主主人喜欢SP   调教   扩阴   K9    剧情   露出
作者: 火箭炮    时间: 2022-12-28 15:48
3385723091满足你
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2022-12-28 15:48
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-12-28 15:54
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: ylnnyake    时间: 2022-12-28 15:56
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 2721    时间: 2022-12-28 15:57
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货909968606
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-12-28 16:39
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327
     收全国母狗,长沙籍母狗优先
作者: 日月S    时间: 2022-12-28 16:53
21 对你来说算年龄小嘛
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-12-28 16:58
作者: m驯养员    时间: 2022-12-28 16:59
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-12-28 17:11

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 郏协劣    时间: 2022-12-28 17:24
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头
作者: 雨秋大哥    时间: 2022-12-28 17:27
小母狗,爸爸领你回家! 1124881023
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-12-28 18:32
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 专业腹黑    时间: 2022-12-28 19:40
母狗这是租的房子吧
作者: CJbro    时间: 2022-12-28 20:06
我想看你拉屎,可以吗
作者: 长沙小母狗    时间: 2022-12-28 20:25
专业腹黑 发表于 2022-12-28 19:40
母狗这是租的房子吧

单位宿舍
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-12-28 20:26
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: 小阎王    时间: 2022-12-28 20:40
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: cncnxncncn    时间: 2022-12-28 20:56
真是一只乖母狗,看的我想把精液赏给你了
作者: 想吃波力海苔    时间: 2022-12-28 21:22
啊~~~舔舔
作者: 4860aa    时间: 2022-12-28 22:13
发骚虽然很刺激,但是也要保护好身体,省的以后没得用,吃点瘦肉补一补吧。有逼毛看着不好看,如果条件允许的话可以把它刮掉,那样看起来更加光滑有美感
作者: quan123    时间: 2022-12-28 22:14
长沙小母狗 发表于 2022-12-28 20:25
单位宿舍

应该逼毛剃干净在尿看见回复一下
作者: 还好吗    时间: 2022-12-28 22:54
严主不喜废话会让你成为我的私奴。考虑好做私奴再加534059516QQ
作者: z562552723    时间: 2022-12-28 22:56
好家伙   尿尿都没劲了
作者: wb961    时间: 2022-12-29 00:04
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 绳师0064    时间: 2022-12-29 00:06
操死你,3516685261
作者: 极端s    时间: 2022-12-29 02:04
高中的小哥哥想看母狗的屁眼拉屎
作者: 青城山下    时间: 2022-12-29 04:28
3578345095,21学生,粗
作者: wuhen003    时间: 2022-12-29 04:33
骚逼扒开,应该把你牵出家门遛狗
作者: 温柔男主_    时间: 2022-12-29 06:09
贱母狗现在还敢被内射怀孕吗?想射在你的骚逼里面让你怀上我的种
作者: zhaiabc    时间: 2022-12-29 07:03
狗毛怎么这么多,剃掉,之前没主人教你规矩吗?
作者: 鱼火    时间: 2022-12-29 07:23
骚母狗,压在床上动弹不得被疯狂的索取,兴奋的骚逼屁眼子就流水,骚姐姐,给我尝尝奶
作者: duyif    时间: 2022-12-29 08:27
23岁,我如果去你那玩的话,你能陪睡陪吃配玩吗,要是你的城市没玩的 光玩你可以吗,可以就加q1573492455
作者: 性瘾男非s寻性奴    时间: 2022-12-29 08:54
看你这骚逼,想舔,艹多少次都不腻啊。
作者: 言立    时间: 2022-12-29 09:28
日本东大医学博士在读,身高187 弟弟身高19.5cm     
     留学日本后开始接触sm圈龄8年。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 孕 k8 穿刺 露出 轮 强 圈养露出等。主要以刑奴性奴为主,兽奴母女奴 姐妹奴 情侣奴 孕奴等等均有经验。贫乳萝莉丰胸(A到D一个月最大改造到H)。还有很多不在赘述。以上仅仅是经历,并不以此要求m必须做以上全部内容。
     随缘收终生女儿犬一只,仅限一只,年小者佳。忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体 环境 空间 自身情况而定,调教压榨的同时会陪着女儿犬优秀起来(最好的调教是长期陪伴可长期在女儿城市)。模仿我写的同学可稍作修改尽量不要完全复制。
作者: 黑暗系    时间: 2022-12-29 12:34
关于我,南方人,地区广西身高175-130-属性s
对于sm我觉得不单单是,性欲我个人偏向精神层面更重一点,我享受你服从我,听我命于我 ,被我玩弄身体,却不敢反抗,被我辱骂却不敢挣扎,喜欢看你被调教的时候那害羞的样子,那双不敢跟我对视的眼睛,一边被我命令着摆出下流的姿势,被当成玩具驱使也心甘情愿,我享受这种完全掌控你的感觉,这种感觉让我着迷。
   我擅长技能,精神管教,肉体开发,强迫控制
喜欢玩的小项目,sp  羞辱  体罚  强制高潮       异物插入   圣水(可能有些小重口)

期待你是一个活泼可爱性格
首先自我感觉我是一个比较闷的人,希望你比较活泼,这样我们在一起就不会闷啦,

希望你知道自己为什么玩sm
玩sm需要的是什么
对自己有一点认知
实在不知道的话可以讨论一下。

一个优秀的M,需要兼备懂情趣,知进退,够成熟,会侍奉,懂分寸,!
2240388561 关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的
作者: 旸主    时间: 2022-12-29 13:23

作者: wsnbbo666    时间: 2022-12-29 14:00
我是05后 加我QQ一起骚聊 2645692531等你等你
作者: xiaoyuba    时间: 2022-12-29 15:46
17.3厘米6年圈龄可柔可严专业调教,可网调可线下可以的话q1991109916
作者: xuanwuwuxuan    时间: 2022-12-29 15:53
注意自我保护,可以先交流看双方兴趣点是否一致,再进行任务调教,我也在规划自己的调教圈中,QQ990641733。先留一个简单的小尝试吧,新买的洁净长腿丝袜,一条裤腿里面放些切块的硬水果如苹果(依据接受情况还可以调整,甚至文玩)。将裤袜裆部对准肚脐下侧小腹位置,2条裤腿从身体两侧向后拉,后背处交叉,互相穿过拉紧打结。向下拉,在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结,喜欢刺激反复打几次。空4厘米再打一个绳结,将装有水果的裤袜塞入小穴里,另一条丝袜穿过阴唇向身体前侧拉,绑到小腹位置的裤袜裆部,调整松紧,使绳结(在离菊花2-4厘米处2条丝袜一起打结)刚好卡住菊花。简单的一个丁字裤。乳房的话可以剪一些牙刷刷头相类似的坚硬毛,不要太长。0.5厘米左右即可。放在创可贴中间位置,贴在乳头上,防止毛掉落,每个乳头可以用2条创可贴成十字交叉贴好。这样就可以正常穿上衣服,室内行走。(初次建议不要外出)
作者: Jiiang    时间: 2022-12-29 15:59
3574803184加我QQ调教玩弄羞辱开发你的骚逼贱货骚母狗臭婊子烂货淫贱人妻
作者: 主人公    时间: 2022-12-29 17:56
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: 找人的    时间: 2022-12-29 18:52
在广东的加q1461734389
作者: 收藏贱母狗    时间: 2022-12-29 21:25
哈哈哈,楼主这种性奴贱母狗真会玩
作者: wcl123    时间: 2022-12-29 21:44
喜欢胖母狗,网调,SP,虐乳,阴,任务,可以加QQ2080178163
作者: 17829494265    时间: 2022-12-29 22:02
警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387

作者: 帅气的饺子    时间: 2022-12-29 23:09
分享拍便的呀!好想调教你的贱逼根菊花
作者: 明123    时间: 2022-12-29 23:14
作者: 非法交易    时间: 2022-12-29 23:57
 长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下    有部分道具  给任务
作者: 严厉素质主    时间: 2022-12-30 02:21
严厉素质主     心暖手黑     经验颜值都在线   q1310929480
作者: 健康看看    时间: 2022-12-30 14:20
更多一点 宝贝  
作者: yanxiaobin    时间: 2022-12-30 18:49
江苏男主。中年大叔 。高176cm.重76kg  双学士,海归  单男。公司高层管理。在国外入圈。经验丰富。现招收女M。有意加QQ,2652629435
作者: as2621828    时间: 2022-12-30 23:21
阳了还是这么骚,水分足
作者: 呜呜s    时间: 2022-12-31 06:27
想❌你  主人  现在19  大二学生  QQ1782800374
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-12-31 08:03
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 暗殇    时间: 2022-12-31 08:56
十年经验主,身高185 体重80kg  国企工作  本科学历  可温柔可粗暴  可严厉可爱抚  作为主 我不愿意实施暴力手段让奴屈服(如果奴有这样的要求或者有此喜好则另论) 我更愿意一点点的  从交心开始到最后的灵魂完全的交融  不仅仅是身体上的愉悦 更是灵魂上的喜悦与震颤  从内而外的完全的感受到那种难以言表的刺激与欢乐感觉
无论是性爱还是诗词歌赋亦或者是心事  我们都可以放开心扉的畅谈  交流   我可以是你的主人  可以是你的爸爸 可以是你的依靠  如果你愿意的话
我擅长羞辱  控制(身体控制  精神控制) sp 鞭打 耳光 强制高潮  控制高潮  滴蜡  露出  命令  虐阴 虐乳  肛调等方法
无论你是新手还是曾经有过主 无论你的身份还是职业 我都不会介意
如果你认我为主 那么就让我们有一个良好的开端  愉悦的过程  共享快乐的巅峰  毕竟sm可不仅仅是主选奴  更是奴择主  这是双向选择 双向奔赴  我愿意等待你的到来  你呢  是否愿意一试  我的QQ 1362940143
作者: gdovokvf    时间: 2022-12-31 09:17
微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕奴可挑战)
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2022-12-31 10:47
332383245918小主人调教你个傻逼贱母狗
作者: 红楼逸梦    时间: 2022-12-31 11:06
35岁变态大叔,想把贤妻良母按在窗台,找一个没破处的高中生把屁股打红,然后用母狗的屁眼给他破处…
作者: wt1111    时间: 2022-12-31 14:54
   20可以吗?    加个好友聊聊?   17860299984
作者: 饲养员。    时间: 2022-12-31 17:03
网调287134438
作者: 找找找找啊    时间: 2023-1-1 08:57
太浪费了,为什么不尿给我喝
作者: 淫龙    时间: 2023-1-2 20:31
加爸爸微信13786655110爸爸在长沙
作者: 北京指挥官    时间: 2023-1-3 14:29
我更喜欢给母狗浣肠
作者: 顺天府尹    时间: 2023-1-3 15:51
接着,自己喝光,不许剩下一点!!
作者: jiejdbejd    时间: 2023-1-3 17:41
挺骚的,是个贱货

作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-1-5 12:38

本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q3549849732 .2634825181   微信jb838438

作者: 男主寻狗奴    时间: 2023-1-5 14:47
骚货最近好点没,能骚浪贱的女人才是合格的,对女人最大的尊重就是狠狠玩弄她,3066852805自己加qq
作者: 龙腾盛世    时间: 2023-1-6 18:36
经验主,有意请加Q详聊,Q706901870
作者: 严s找奴    时间: 2023-1-7 00:28
绝对真实绝对保密绝对负责QQ1971299810

作者: 爱在痛里    时间: 2023-1-7 09:58
收母狗玩弄调教,qq.2597184358
作者: 疼爱S    时间: 2023-1-8 11:09
加我可以给你看大JB  V:GJYJ1666888
作者: 疼爱S    时间: 2023-1-8 11:10
加我可以给你看大JB  V:GJYJ1666888
作者: 冬日暖阳    时间: 2023-1-10 15:16
长沙母狗?年轻体育生主要不要?qq:1363447662 期待骚狗主动加
作者: 这路过的人    时间: 2023-1-29 22:28
就是这样的,贱货
作者: taotao666    时间: 2023-2-24 17:33
22岁 温柔素质主 入圈四年 有很多玩法可以跟你一起玩哦 会适当羞辱 想和你一起找到适合彼此的方式玩 不玩重口的那种 会监督你学习和一些生活习惯 也会照顾你的感受 平时也可以陪你聊天陪你玩 会一直在的那种 如果有兴趣的话可以加q聊聊天哦 q464552055
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-2-26 21:42
这路过的人 发表于 2023-1-29 22:28
就是这样的,贱货

留个QQ把
作者: yygrsj    时间: 2023-2-26 23:55
收骚母狗,每天无时无刻强制高潮!1156668880
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 07:01
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 这路过的人    时间: 2023-3-11 16:05
作者: hegnshan505    时间: 2023-3-11 16:42
让小哥哥看你,羞辱你。干死你,小哥哥QQ1811079922
作者: 暴扣哥    时间: 2023-4-3 06:30
怎么找你
作者: 明123    时间: 2023-4-3 08:14
作者: Straddle    时间: 2023-4-7 19:01
你这个尿液清长,肾阳虚啊,怕冷吗?
作者: 亚文化老白    时间: 2023-4-7 19:50
02年男主收狗。
作者: 123580    时间: 2023-4-16 02:31
长沙小母狗 发表于 2022-12-28 20:25
单位宿舍

骚宝宝+爸爸2785510090 可网可现
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-4-18 05:01
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: YUQILIN    时间: 2023-5-15 05:30
网调你一生如何 从少女到孕妇到熟女 请做好愿得一人心的准备1295831352 实现验证你所有幻想
作者: wcnn    时间: 2023-5-16 01:08
粗大jb喜欢内射,不知道加我吗3347863195骚逼
作者: sbnqbplu    时间: 2023-5-16 13:16
好想喝姐姐的圣水呀  加好友2943992873
作者: Jackson2831    时间: 2023-5-16 21:38
天津重口主 喜欢BT调教  QQ1262162430
作者: 长沙小母狗    时间: 2023-5-17 11:03
sbnqbplu 发表于 2023-5-16 13:16
好想喝姐姐的圣水呀  加好友2943992873

可以啊!

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://91zsp.com/)