SM调教师论坛

标题: 21女大郑州母狗求线下

作者: 淫贱sao母狗    时间: 2024-1-15 12:21
标题: 21女大郑州母狗求线下
求18-25岁主操哭母狗
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-15 15:46
联系方式给地址
作者: 天王星urnus    时间: 2024-1-15 15:48
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: zztf    时间: 2024-1-15 15:49
1967253441先看看
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-15 15:54
23岁研究生S,185cm 68kg,轻度S属性不重口,可以去你的城市约线下,操死你个小骚货
q: 2567485143,加我备注你的论坛昵称
作者: linelies    时间: 2024-1-15 15:55
郑州男主,平时暖,调教严,武器粗,q  249666127,具体详谈,先相互了解吧
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2024-1-15 15:55
加q1985360094,龙子湖附近,随时可约,21男大
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-15 15:57
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 浅笑心柔s    时间: 2024-1-15 16:02
你好,和女主玩吗,喜欢k9羞辱侮辱等,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223
作者: ylnnyake    时间: 2024-1-15 16:03
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ3274119620 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: hitqhkks    时间: 2024-1-15 16:05
爸爸今年23   爸爸线下操你的狗逼  加爸爸QQ3610971847
作者: 小学教授    时间: 2024-1-15 16:05
母狗加主916699538天天在线
作者: 神毓    时间: 2024-1-15 16:08
母狗在郑州读书吗  加我1569271314  去草你
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-15 16:15
3467149533自己来
作者: 疯觉    时间: 2024-1-15 16:15
04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359
作者: 冀小s    时间: 2024-1-15 16:20
你好,本人大学老师,河北的,暖主,希望能看到,想进一步交流,很懂校园任务和办公室任务,请加qq2213448738
作者: 男汁    时间: 2024-1-15 16:23
留下,联系方式,我在南龙湖这边,线下爆C
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-15 16:23
郑州男SQ3550210007可以聊聊
作者: weishang    时间: 2024-1-15 16:36
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,有兴趣的话可以看看 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个最终的玩法,从浅到深一步步玩弄,尊重m自己的选择,一旦到玩弄确定以及选择的重口道路就把自己完全的交给我被我长期玩弄,我也知道这种难找,做到一两条的请加, q1172611916加的时候备注骚母狗
作者: 坏术叔的绳索    时间: 2024-1-15 16:38
这个尾巴很漂亮。
作者: 爱吃韭菜的猪    时间: 2024-1-15 16:41
+q:2780902238
作者: zyet    时间: 2024-1-15 16:41
郑州男大,收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-15 16:46
天线宝宝?
作者: zyet    时间: 2024-1-15 16:50
可以在大学里也能给予你很多帮助
作者: 1602710319    时间: 2024-1-15 16:52
我是开封的。我先确定一下你是圈里人还是单纯的约炮,你要是单纯约炮就不用往下看了,如果你是圈子里的想要约调或者找个S感兴趣可以先聊聊看看,不合适约调什么的也可以当个圈内好友哈哈哈哈,毕竟离得近的同好还是太少了,我是入圈5年,有过几段长期关系也约调过,工具齐乎,平常的就不说了炮机电动吸乳器都有,前边后边的玩法都较多,估计你应该是个性奴强高什么的器具折磨边缘控制的你应该都挺喜欢。想体验高潮停不下来的感觉,可以找我聊聊,想被操哭,还不简单三通或者双插一会你就该爽的受不了了。等等等等的,太多了,对sm来说纯肉体高潮才是一半,还有一半是精神上的高潮类似颅内高潮两个一起才是最升华的高潮,,感兴趣加我唠唠吧2063640513
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-1-15 16:53
联系方式给我,满足你的需求
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-1-15 16:54
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 滴滴滴哒滴滴    时间: 2024-1-15 17:00
郑州哪里,加上爸爸直接爆干,可以接受多人2361746125
作者: 墨上痕    时间: 2024-1-15 17:02
19男大,你在郑州哪里
作者: 辰dom    时间: 2024-1-15 17:19
加我1475342058
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-1-15 17:28
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 往事随风而逝去    时间: 2024-1-15 17:39
再大点的叔叔不可以呀
作者: 调教手    时间: 2024-1-15 17:49
骚狗下次再拿另一支筷子插骚逼里,合肥男主sp凌辱,高潮调教,性虐开发,玩弄阴蒂尿道q725211583
作者: 十二不二    时间: 2024-1-15 17:57
女主3624007702
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-15 18:11
27岁合肥男主心黑手狠对待母狗调教母狗,三通母狗的逼穴,性羞辱性虐调,开发尿道sp惩戒q3650468147
作者: jreoeuxg    时间: 2024-1-15 18:23
95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 367  2323  705
作者: 不可说    时间: 2024-1-15 18:23
骚母狗要网调吗,合适再线下
作者: 十斤    时间: 2024-1-15 18:28
真是条黑逼淫种 看的都想把你的黑逼操烂
作者: wangheiyu    时间: 2024-1-15 18:33
19 男大 s 可以线下调教 想被操加我 WangHeiyu1111
作者: 男大学生17cm    时间: 2024-1-15 18:33
19大学生可以吗
作者: 黑雨    时间: 2024-1-15 18:37
你好。男,黑龙江省,20岁。微重口不血腥但变态,接受的话来找我。QQ354446097
作者: 温柔男主_    时间: 2024-1-15 18:53
母狗身材真不错,给个联系方式让我线下操一操你的骚逼?
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-15 18:55
太远啦。不过够骚。肯定会有人去艹哭你的。
作者: SYOMYO    时间: 2024-1-15 19:05
郑州周边,可以线下,规划一下,加个好友QQ1683477958
作者: 杀手killer    时间: 2024-1-15 19:10
郑州主,25岁,经验丰富,经济条件比较好,擅长k9 sp 羞辱 强高等,希望可以有机会了解了解一下vx 15515767683
作者: zyet    时间: 2024-1-15 19:21
郑州男大,收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久,无论哪个大学都有代理可以给予你生活上的帮助
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-15 19:25
19郑州男大,可以吗,q3686921247
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-15 19:30
小狗➕爸爸,郑州男大小帅,可以线下q3686921247
作者: 嘎嘎嘎哈哈    时间: 2024-1-15 19:31
小骚逼发地址操死你
作者: 暴君王s    时间: 2024-1-15 19:39
q2858923375
作者: 4860aa    时间: 2024-1-15 19:40
以下为复制的重要内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-15 19:44
1013775459天津现实主你这个骚逼真贱加我约个时间见面操哭你
作者: 萱萱s收奴    时间: 2024-1-15 19:55
3635252216,21,男大主,直接线下,加我备注,直接线下操
作者: jamesyan    时间: 2024-1-15 20:02
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: qwer123456789..    时间: 2024-1-15 20:03
25  郑州男主,调教经验丰富  可以的话加联系方式细聊  907716042
作者: 救赎罪孽s    时间: 2024-1-15 20:05
你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁  目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑  前期可以网调试一试  如果不介意的话可以➕q 2996848188  聊聊互相了解了解
作者: 78646013    时间: 2024-1-15 20:08
我男的,二七区的,想线下,又有点不敢,能不能先接触一下,Q1270715336
作者: 济南控制欲S    时间: 2024-1-15 20:09
一篇羞辱文 带入身心的去感受去读,让你的小穴止不住的流出来
你的骚逼是不是很痒嗯,想不想被暴力轮奸,被狠狠拽着头发暴力往墙上撞,撞到小母狗头晕眼花,让你腿软的爬不起来,之后我会提着你软绵绵的胳膊操进你骚逼里然后把震动棒插进你的屁眼,让你爽到翻白眼。
我会把精液都内射到母狗的逼里,然后让小母狗把我的大鸡吧好好舔干净,舔完后我会左右开弓的开始扇小母狗的脸,扇的小母狗头晕眼花,我会把小母狗的嘴好好的捅进去~小母狗是不是最喜欢当飞机杯嗯。然后把尿道也插进去,小母狗肯定爽的翻白眼浑身都在抖,爽上天的你被我拎着磕头,然后被操成阿黑颜,爽的白眼都翻出来~
脸是青紫的,逼是肿的,逼里还有一堆小母狗的食物,小母狗想一下会不会高潮呢,想不想被操死呢
企鹅1326579113
vx13646347297
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-15 20:22
电子产品不好玩,我有更刺激的玩法哦你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2024-1-15 20:29
23   河北邯郸读书  离你不远   开学自己来送逼干废你个騷狗比无套干你     Q 2640613642      自己备注来意聊天
作者: 辣手暖主    时间: 2024-1-15 20:30
24岁河南周口男主,网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
作者: ltsslt    时间: 2024-1-15 20:45
这骚穴真骚,真是想调教,可惜我是长沙男主,这是我的qq 737371360,vx T01181108,有兴趣加我
作者: 美色油菜    时间: 2024-1-15 20:46
郑州农科路,可以约
作者: 收贱狗母狗    时间: 2024-1-15 20:46
23河南郑州男s可以吗?可以的话加我Q1345077934
作者: Abuser    时间: 2024-1-15 20:49
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: dzwmty    时间: 2024-1-15 20:50
江苏人,在郑州大学读研,今年24想去爆操你的骚逼,可以的话加我qq1784348150
作者: 单实    时间: 2024-1-15 21:02
郑州男大学生可以吗,喜欢强制高潮那种就加我531228993
作者: jnxcczfw    时间: 2024-1-15 21:07
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: ammid    时间: 2024-1-15 21:19
郑州大学吗
作者: deyeb    时间: 2024-1-15 21:23
我收妓奴,来重庆我把你调教成妓奴,契约一年,挣得钱46分,QQ807942538
作者: 一对一    时间: 2024-1-15 21:27
联系方式?郑州哪里的?
作者: paldsrgo    时间: 2024-1-15 21:42
d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100
作者: ysydysr    时间: 2024-1-15 21:53
狗狗,加2392803491
作者: quan012    时间: 2024-1-15 21:57
郑州地区可以线下玩你吗看见回复一下加1527354542
作者: wudaozi    时间: 2024-1-15 22:06
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3074198155
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-15 22:13
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,郑州籍母狗优先
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-1-15 22:16
坐标深圳,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: tsscny    时间: 2024-1-15 22:16
文化路财大,25,研究生在读,可否
作者: 河南调教    时间: 2024-1-15 22:18
02年郑州男大操哭你,加我q2169978872
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-15 22:26
你好呀,我入圈5年了,对你很感兴趣,我是个控制欲很强的dom,控制欲强,占有欲强,性张力强,喜欢反差粘人的小宠物,爹系主。你有兴趣的话这是我的qq2915564501素质交流。
作者: weasfcv    时间: 2024-1-15 22:34
1470866152,郑州线下啊,00的,骚母狗
作者: 心语心欲    时间: 2024-1-15 22:39
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357
作者: 心首    时间: 2024-1-15 22:49
广州男大S有没有机会艹死你
作者: 心首    时间: 2024-1-15 22:49
广州男大S有没有机会艹死你Q1486602075
作者: 滚过来骚狗    时间: 2024-1-15 22:53
郑州男大想肏哭
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-1-15 23:03
郑州线下,不过爸爸是30岁的!当然,会肏哭你
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: CKMRMAN    时间: 2024-1-15 23:06
草你贱货母狗,主人来了,联系主人啊。微信19851067511
作者: 叫我少爷吧    时间: 2024-1-15 23:07
认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出  kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者我微lilili210721
扣:2910381708
作者: 涛爷    时间: 2024-1-15 23:17
河南洛阳主。有意可以加Q详谈,1023907324
作者: lvl258802204    时间: 2024-1-15 23:29
山东威海,91年男主,183cm,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教严厉,现实来威海报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,m那么多你不主动我怎么能注意到你,加我之前认真阅读。
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-1-15 23:30
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 凿井者    时间: 2024-1-15 23:31
25河南郑州
80kg
欢喜虐乳虐肛
虐乳的话各种击、打、拍、夹、烫
虐肛的话扩肛、灌肠
喜欢看下位者眉头紧锁痛苦难忍的表情、红青黑紫的胸部、反复横跳的躯体
喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的娇喘
现寻一下位者,3202424837
作者: 小样吧吧    时间: 2024-1-15 23:36
重庆寒假,收学生奴,师生情结,父女情结,QQ2294548700,先网聊后看感觉
作者: csy耀    时间: 2024-1-15 23:38
找13994409661草翻你
作者: shidage36s    时间: 2024-1-15 23:46
我过几天就回郑州了
作者: 安姒艌    时间: 2024-1-15 23:54
你好,请问可以认识一下吗
作者: 饲养员。    时间: 2024-1-15 23:59
网调2879134438
作者: zhuliu    时间: 2024-1-16 00:01
20成都大学生主想操贱母狗
作者: zuozuo1136    时间: 2024-1-16 00:02
真骚,贱逼,加爸爸qq:1289029000
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-16 00:11
母狗,贱货,来做爸爸胯下的骚逼母狗,让主人蹂躏你,调教你,羞辱你,操死你个下贱的骚逼母狗,微信vszhou520    QQ343134520

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://91zsp.com/)
查看完整版本: 21女大郑州母狗求线下