SM调教师论坛

标题: 想找一个纯文字羞辱我的

作者: 三三四四    时间: 2019-9-26 23:24
标题: 想找一个纯文字羞辱我的
想找一个很凶纯文字羞辱我的,偶尔也会发图,,如果有合适的留下你的QQ我加你
作者: wdyhpeom    时间: 2019-9-27 19:41
陕西男主,温暖威严,一起依偎,虐你身心,爱你
QQ:1047475535
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-9-27 22:32
作者: hounianmayue    时间: 2019-9-28 01:36
作者: 言与    时间: 2019-9-28 01:53
2955656253,来试试
作者: 17576057075    时间: 2019-9-28 02:00
3123819201 加的时候备注
作者: 17576057075    时间: 2019-9-28 02:00
作者: 17576057075    时间: 2019-9-28 02:02
作者: ebobjzaa    时间: 2019-9-28 10:41
259324669加我
作者: 黑暗天使    时间: 2019-9-28 14:42
2314336828  备注一下
作者: 龙腾盛世    时间: 2019-9-28 20:10
素质主,28岁,175,未婚,研究生学历,6年经验,有3年圈养经验,本人擅长心控,捆绑,穿刺,电击,犬奴调教,喜刑恋痛,喜欢强制羞辱的k9 ,有意可以私聊1061473455
作者: 黑暗天使    时间: 2019-9-29 21:30
qq2314336828     主人等你
作者: 黑暗天使    时间: 2019-9-29 21:30
qq2314336828     主人等你
作者: yfpbmapt    时间: 2019-9-30 00:15
只网925403124
作者: huirui    时间: 2019-9-30 01:44
来,到我这来,新手起步,共同进步,共同享受贱货Q
作者: gnzehqjd    时间: 2019-9-30 20:21
收s和m男女不限。群号永远不会被封。群703603444我会定期更新好的福利
作者: aqmdxjsa    时间: 2019-10-1 00:27
QQ 799552131
作者: 54sm    时间: 2019-10-1 07:41
tel:17606001775
作者: 夜宴风波    时间: 2019-10-2 01:57
作者: s男主    时间: 2019-10-2 17:06
粗暴羞辱  文字狠辣强硬   控制严厉    觉得你自己愿意做我的骚母狗   加我QQ657286237
作者: 窒息的快感    时间: 2019-10-2 17:32
1240871878五十度灰男主
作者: pgohfstb    时间: 2019-10-4 00:06
贱狗,想要做下贱的狗。加我2767714037
作者: xhkuetii    时间: 2019-10-4 01:00
调教收奴,做一个好的主人  遇到一一个合适的主人不容易,一个好的主人不仅仅是调教你,更多的是在调教的时候引领你的心灵,让你有一个正确的思想观念,而不是一味的调教,让她完完全全变成自己的性玩具,发泄的玩具。  这样的调教只会忽略她们内心的感受,从而思想上会发生改变,让她们失去生活的动力和目标。  -一个主人不仅要对m负责,更要对自己和m的家庭负责,只调教不进生活这是一个调教者应该尊享的最基本的原则+2131272824
作者: 边缘的边缘    时间: 2019-10-4 14:51
作者: ztmtfwbk    时间: 2019-10-6 07:23
1484113313 留备注
作者: aaxudkbo    时间: 2019-10-7 09:48
Q 350419513 给你不一样的感觉
作者: ownersword    时间: 2019-10-8 00:11
q1973437884 素质男主 加时备注
作者: vfymkfqt    时间: 2019-10-8 14:21
微信:wxid_74shwovfvlh822扣扣:3390137241 没有尊严,没有人格,渴望被主人羞辱的调教 舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器的骚婊子
作者: 沈阳严主    时间: 2019-10-9 07:42
作者: ovxpacwf    时间: 2019-10-9 12:50
作者: focrebtu    时间: 2019-10-9 13:27
983177322记得备注
作者: 新生    时间: 2019-10-11 13:39
如果你渴望失望能放开内心
过来解放你的精神和肉体
绝对的保密隐私
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心
没有尊严,没有人格,渴望被主人羞辱的调教
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器的骚婊子
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行
毫无羞耻的在各个地方达到高潮
擅长剧情文爱网调
作者: 铁核桃    时间: 2019-10-15 01:54
骚婊子 自己爬过来  把嘴张开 阿爸要射进去 天天骂这个小骚逼 然后骂完用大鸡鸡桶烂 操死你个小骚货 小骚逼 是不是想被操死 人前圣女,人后骚浪贱 你也就只能做一个浪荡的贱母狗了 微信s-damowang
作者: 13614946172    时间: 2019-10-16 01:07
你好可以加下好友嘛!本人比较佛系,一切随缘,好友通过后先彼此了解接触一番,然后根据你能接受的程度做下调整,一旦彼此有了感觉希望可以长久毕竟一对好的搭档并不容易培养。如果有意愿的话加一下好友吧,qq393250685,如果合适得话会发任务给你。
作者: asas4499    时间: 2019-10-16 03:45
作者: 浅墨    时间: 2019-10-16 22:35
小母狗加我3096545681
作者: 13614946172    时间: 2019-10-17 00:02
你好可以加一下qq好友互相了解一下,彼此熟悉以后可以发任务,不强求收m。有意的加下好友393250685
作者: yu123456    时间: 2019-10-17 07:49
作者: xys340247    时间: 2019-10-17 12:35
调教师收奴,以长期圈养为主,详谈加Q2474590185,非诚勿扰
作者: 新生    时间: 2019-10-17 13:09
擅长纯文调教1573115590
作者: hwhjxhyq    时间: 2019-10-17 15:56
温馨暖主,灵魂伴侣,人生导师➕3358554282
作者: 我是s。m在哪里    时间: 2019-11-13 13:23
你好 可以聊聊么598306686
作者: 白白好    时间: 2019-11-14 20:56
648317907加我加我
作者: seven    时间: 2019-11-14 22:53
2761298349  可以相互了解一下哦

作者: seven    时间: 2019-11-14 22:56
很凶的哦   可以相互了解一下吗2761298349
作者: qaghmjdi    时间: 2019-11-15 00:34
不听话就要被凶,记住了?1429224327(备注)
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-16 10:34
2093509441 淫荡的骚母狗加主人,主人满足你一切渴望,践踏你淫荡的狗体
作者: 心花怒放    时间: 2019-11-19 08:42
707480758.
作者: bpkjwscg    时间: 2019-11-19 13:48
q1341913089
作者: swei1    时间: 2019-11-19 14:46
不穿内衣,要带上有铃铛的乳夹。去找一些男同学聊天。
作者: swei1    时间: 2019-11-19 14:51
骚屄,快跪下爬来给主人舔鸡巴!骚屄想不想要啊,上下两张嘴,母狗你说我先喂哪张啊。想吃鸡巴加主人QQ3372968269
作者: swei1    时间: 2019-11-19 14:51
骚屄,快跪下爬来给主人舔鸡巴!骚屄想不想要啊,上下两张嘴,母狗你说我先喂哪张啊。想吃鸡巴加主人QQ3372968269
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-19 17:16
2093509441 淫荡的骚母狗加主人,主人满足你一切渴望,践踏你淫荡的狗体,操烂你淫荡的狗逼,用假
鸡巴塞满你三个狗洞!!
作者: yyhcsazz    时间: 2019-11-27 10:04
1250874900只喜欢文字,还不影响生活有时间就聊聊骚羞辱你,没时间也不打扰你,
作者: cgofqpex    时间: 2019-11-27 15:31
作者: bukunczk    时间: 2019-12-1 12:52
1006144561 加我就对了
作者: gksjufgv    时间: 2019-12-14 14:08
压榨调教,把你从母狗调教成母畜生,从sm的程度玩到BDSM的程度,彻底开发身体。SM重在虐心,无下限调教羞辱,使得你找到真正的自己,找到真正的归属QQ;329 7578689
作者: vpiozfvh    时间: 2019-12-14 14:24
作者: d123456    时间: 2019-12-14 14:30
婊子加我,562487259
作者: 暗殇    时间: 2019-12-15 22:04
可暖可严,给你温柔的对待,严厉的调教,合不合适,好不好,先加Q试试:1362940143
作者: 小犬调教师    时间: 2019-12-15 23:54
qq2115524023 微信nanzhutiao
作者: 974771095    时间: 2019-12-23 22:24
974771095    等你哦
作者: 威少    时间: 2019-12-23 23:14
贱货,臭婊子,骚母狗,谁让你跑出来的,滚回你的狗笼子里面,身为主人的母畜,厕所,没有主人命令,要时时刻刻趴在狗笼子里面。1035356590
作者: 暗殇    时间: 2019-12-26 21:33
可严可甜,给你最温柔的对待,最严厉的体验,让你体验一念天堂一念地狱的感觉,让你在高潮到飞起,好不好,合不合适,加Q1362940143试试。
作者: 2024685076    时间: 2020-1-1 03:04
主人来调教你,QQ2024685076
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-1 14:12
坐标北京喜欢刺激希望能成为有缘人Q707258624
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-2 11:38
喜欢找个女儿一起玩 文字现实都可以 我喜欢捆 铐滴等等 过分的不玩我的Q707258624
作者: cgofqpex    时间: 2020-1-7 19:25
2860457207骚货来加我
作者: gislqdbw    时间: 2020-1-7 23:35
母狗加q3434875773
作者: gchcloud    时间: 2020-1-7 23:59
2545219295 备注下
作者: gislqdbw    时间: 2020-1-8 00:01
作者: gislqdbw    时间: 2020-1-8 00:02
作者: 韩宗辉    时间: 2020-1-10 10:55
作者: rzwfuenf    时间: 2020-2-19 11:01
20   3334178574
作者: 摄影官人    时间: 2020-2-19 15:06
707258624  经验丰富 带给你没有过的感受
作者: 1234556    时间: 2020-3-5 04:19
骚b,现在摸着你的下面,主人问你几个问题,回答是或者不是。你是不是一-个没有底线只会流淫水的荡货你是不是经常幻想自己被捆着吊起来用按摩棒一次次达到高潮不能停下直到尿在自己脸上。加q3398513426
作者: 1234556    时间: 2020-3-11 08:55
985心理学男s,擅文,不猥琐油腻。调也好,和圈里人聊天也好,欢迎打扰。
作者: 1234556    时间: 2020-3-11 08:56
985心理学男s,擅文,不猥琐油腻。调也好,和圈里人聊天也好,欢迎打扰。3398513426
作者: 1234556    时间: 2020-3-11 08:56
985心理学男s,擅文,不猥琐油腻。调也好,和圈里人聊天也好,欢迎打扰。3398513426
作者: koclylbn    时间: 2020-3-16 12:55
擅长一些调教,严厉男主。对心理学有一些研究,564071899
作者: 找长春母狗    时间: 2020-3-22 13:32
男20dom暖心主,也有些s,控心为主,虐为辅,年龄小点,但我不介意别人年龄别我大,严时是主人,平时是朋友,男友什么的,看你自己,我希望你可以加下我,因为我会真心对你,好好的呵护你,一主一奴制,有点小帅,声音好听,有腹肌,qq2536508367最好是changchun,网调也行
作者: 情节设计    时间: 2020-3-30 23:14
善文字2747938483
作者: 情节设计    时间: 2020-4-1 12:46
你被带到一处深夜还在工地加班的工地  那里有六个工人  你是被牵着来的  一身紧身皮衣  只漏出来 骚逼和狗奶子  紧身衣把他们都挤得很突出  你今天是给他们服务的  第一项内容是纳投名状 你需要在六个人面前表演 让他们在不撸的前提下射了为止  你被主人牵着爬行  边爬 边被主人用板子抽打骚逼 你尽然出水了  嘴里还喊着 好爽  我好像被你们艹 为了让他们尽快射  你要求主人带你为他们表演了尿洗逼 扩开骚逼给他们看子宫  学狗撒尿  并跪在他们面前自慰 大声的说自己(自己的名字)是最贱的母畜  不要把我当人对待  直到所有人射出来 你吃干净了以后 进行第二项  想知道如何羞辱你 加2747938483
作者: 838370459    时间: 2020-4-16 01:11
网调收奴,可暖可严,喜欢羞耻任务,有兴趣加Q1598896256
作者: aakmgynn    时间: 2020-4-16 19:30
1784057917 请爬过来
作者: Nice day    时间: 2020-4-16 19:54
收奴要求   1.服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 2.有对SM有相当的知识了解确定M属性之后想认真找个长久的主人的。 3.有调教任务必须认真去做,做不到或者不想做及时跟主人报告,但是绝对不允许撒谎。 4.有准备可以发照片。确定主奴关系之后必须可以发照片。 5.抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m。喜重口圣水优先 6.重度调教、强迫控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴 4.SP、虐Y、耳光、鞭打、滴蜡 5. 本主的QQ是 2112093105 爱好健身摄影   长期关系 通过之后,自己找主人请安 脱下你虚伪的外衣,承受主人的鞭笞 揭开你卑微的自卑,享受羞辱的兴奋 挣脱你内心的枷锁,追求幸福的快感
作者: Sp杂化轨道    时间: 2020-4-16 23:22
作者: 838370459    时间: 2020-4-17 02:46
作者: fclc123    时间: 2020-4-22 00:45
加QQ1720100786
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-4-25 09:20
山东 32岁 180cm 75kg 素质严厉 尊重隐私 口味中度 无血腥 恶心调教 现实有过1个M 目前无M 有耐心逐步接触 痴迷反差mg 寻找现实M 可从网调纯文字交流 加QQ1487538170
作者: 澡堂保安    时间: 2020-4-28 10:54
420391873✔➕ 发我照你
作者: igchlcbn    时间: 2020-4-30 12:22
+q 1633134925
作者: jcgawhik    时间: 2020-4-30 13:48
骂湿你2745358236
作者: 新能源    时间: 2020-5-2 10:01
是吗小母狗,你就是这么骚浪发贱,是大家发泄的公厕吗。QQ(1120884715)
作者: 暗殇    时间: 2020-5-2 11:30
即有冬的严寒又有春的温暖,可严可甜,sm不仅是游戏更是一种心灵契合,没有默契的sm那会完全不幸福,男,身高185,体重175,斯文素质主,我以真诚换你真心,好不好,合不合适,加了了解才知道,如果愿意,请加QQ:929362586
作者: ysmxdhdo    时间: 2020-5-5 16:24
1975585452只文字
作者: igchlcbn    时间: 2020-5-6 01:02
作者: atlirgay    时间: 2020-5-6 14:41
有兴趣可以加QQ957871227
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-5-6 15:04
Q1583613625

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://91zsp.com/)
查看完整版本: 想找一个纯文字羞辱我的